Megga Exx- Natürlicher Eiersatz
Inhalt: 150 g
• vegan
• ohne Ei
• ohne Milch
Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Backrezepte, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr.
Packungsinhalt ersetzt ca. 21 Eier.
Um ein Ei zu ersetzen, 7 g Pulver ( ein halber Esslöffel) Megga Exx mit 30 ml Wasser gut vermengen.
Zutaten: Kartoffelstärke*, Cassavastärke*, Erbseneiweiß*, Maisstärke*, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt in einer veganen Produktionsstätte, die auch Cashewnüsse, Soja, Gluten verarbeitet.
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1573 kj / 371 kcal
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,25 g
Hersteller: Terra Vegane, Ducat-Höfle GbR, Scharnweberstrasse 25, 13405 Berlin, Tel: +49(0)30 98352109
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006