Werz Reis Vollkorn Toastbrot
Inhalt: 250g/ 8 Scheiben
• glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
• laktosefrei
• sojafrei
Das feine Brot für jeden Tag. Schmeckt getoastet und ungetoastet.
Das Reis Toastbrot glutenfrei wird aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau mit Hefe gelockert und schonend gebacken. Es ist deshalb besonders schmackhaft. In Folie verpackt, bleibt es für viele Tage frisch und kann auch für längere Zeit in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden.
Frisch getoastet- ein Genuss.
Zutaten:
Reis- Mehlmischung*(50%) ( Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*), Wasser, Reis- Sauerteig * (5%) ( Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl *, Kartoffelflocken*, Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Hefe*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte:
Energie: 995 kJ = 238 kcal
Eiweiß: 4,2 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 1,8 g
Fett: 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Salz: 0,9 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007