Werz- Reis- Brötchen, glutenfrei- 4er Sparpack
Inhalt: Sparpack, 4x 4 Stück
• glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
• laktosefrei
• sojafrei
Die glutenfreien Brötchen werden aus frisch gemahlenem, glutenfreien Vollkorn schonend gebacken. Sie werden nach dem verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit gewährleistet.
Nach dem Öffnen sind sie innerhalb von 3 Tagen zu verzehren.
Unser Tipp: Tiefgekühlt sind die Brötchen Monate lang haltbar und können auch einzeln entnommen werden.
Besonders lecker sind die Brötchen, wenn sie kurz aufgebacken oder auf dem Toaster geröstet werden.
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (46%), Wasser, Reisstärke*, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen),
Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte:
Energie: 1082 kJ = 259 kcal
Eiweiß: 4,9 g
Kohlenhydrate: 48,3 g
davon Zucker: 1,1 g
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Salz: 1,1 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007