Blumenbrot- Knuspriges Knusperbrot aus 100% Buchweizen, glutenfrei
Inhalt: 150 g
- garantiert glutenfrei
- 100 % biologisch
- allergenfrei
- ohne Hefe
- ohne Milchprodukte
- ohne Eier
- ohne Aromen
- ohne Zusatz von Fett
Das Buchweizen Blumenbrot ist ein leckeres, knuspriges Knusperbrot aus 100% Buchweizen. Das feine glutenfreie Knäckebrot wird aus wenigen, allergenfreien Zutaten ohne Eier, Weizenfrei, Milchfrei und frei von Aromen und sonstigen Zusatzstoffen gemacht. Eine echte glutenfreie, vegane Alternative zu Brot.
Leicht und Knusprig aus reinem Buchweizenmehl hergestellt.
Blumenbrot wird in einer Produktionsstätte hergestellt, in der ausschließlich glutenfreie und allergenfreie Produkte produziert werden.
Zutaten:
Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (<2%), Meersalz
* aus biologischen Anbau
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 388 kcal/ 1643 kJ
Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74,8g, davon Zucker 2,6 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,68 g
Ballaststoffe: 5,9 g
Magnesium: 186 mg(49% DRI)
Eisen: 3,8 mg (27% DRI)
Hersteller: Primeal, Route de la boissonnette, 07340 Peaugres, Frankreich
ÖKO-Kontrollstelle: FR-BIO-01