Reisnudeln Maccheroncini
Inhalt: 400g
Glutenfreie italienische Pasta aus 100 % Reismehl.
Die Trocknung bei geringer Temperatur macht die Nudeln außergewöhnlich kochfest. Der Geschmack ist selbst für den verwöhntesten Gaumen ein wahrer Genuss. Diese Reisnudeln entsprechen allen Richtlinien des italienischen Zöliakieverbandes und sind somit glutenfrei.
Kochzeit: 10-11 Minuten
Zutaten:
Reismehl
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1527 kj / 360 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 80,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: <0,01
Hersteller: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH, Weberstraße 5, 86836 Graben, Tel. +49 08232 9585288