Reis & Mais Lasagne
Inhalt: 250g
Italienische glutenfreie Lasagne Teigplatten ohne vorkochen aus reinem Mais- und Reismehl ohne weitere Zusätze.
Die Trocknung bei geringer Temperatur macht die Nudelplatten außergewöhnlich kochfest. Der Geschmack ist selbst für den verwöhntesten Gaumen ein wahrer Genuss. Diese Lasagne Nudelteigplatten entsprechen allen Richtlinien des italienischen Zöliakieverbandes und sind somit glutenfrei.
Zutaten:
Maismehl (55%), Reismehl (45 %)
Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwert pro 100g:
Energie: 1534 kj / 362 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79,9 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 6.1 g
Salz: < 0,01 g
Hersteller: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH, Weberstraße 5, 86836 Graben, Tel. +49 08232 9585288