Buchweizen Grieß
Inhalt: 250 g
• glutenfrei
Dieser Grieß aus Buchweizen eignen sich nicht nur zur Babyernährung, sondern auch zur Zubereitung feiner Grießspeisen- mit leckeren Rezepten in jeder Packung.
Rezept- Tipp für einen glutenfreien und milchfreien Grießbrei:
( 2-3 Portionen)
1/2 l Ziegenmilch, Reismilch Sojamilch oder Wasser mit einer Prise Salz und 3 EL Reissirup oder Agavendicksaft zum Kochen bringen. 50 g Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Wunsch mit Obstkompott oder Obstgläschen verfeinern.
Zutaten:
Buchweizen* (100 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1548 kj = 370 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: 0,01 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007