4-Korn-Mandel-Crunchy
Inhalt: 250g
• Glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
• laktosefrei
Dieses knusprige Müsli aus glutenfreiem Getreide und Mandeln ist fein mit Reissirup gesüßt und schmeckt auch Kindern besonders gut.
Zutaten:
Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), 4-Korn-Vollkorn-Getreide* gepufft (24%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*),
Mandeln* (17%), Kokosflocken*, Reis-Vollkorn-Flocken*, Wasser
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1800 kj = 430 kcal
Fett: 18,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7g
Kohlenhydrate: 54,2g
davon Zucker: 19,0g
Eiweiß: 8,4g
Salz: 0,09g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007