Reis-Brezeln nach Schokoart
Inhalt: 125 g
• glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
• laktosefrei
Die Reis-Brezeln verlocken nicht nur durch Ihre schöne Form, sondern auch durch ihren feinen Geschmack. Die Zugabe von 2% reinem Kakao ( ohne Milch) gibt den Brezeln eine leichte schokoladige Note, die besonders bei Kindern beliebt ist. Die Kekse sind nur ganz leicht mit Reissirup gesüßt.
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (54%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Kakao* (2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron], Verdickungsmittel Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1756 kj = 420 kcal
Fett: 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 57,2 g
davon Zucker: 13,4 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,07 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007