Reis- Kokos- Leckerli
Inhalt: 125g
• glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
• laktosefrei
Die Kokos-Leckerli sind bei Klein und Groß besonders beliebt. Durch die Kokosraspeln schmecken sie fein und knusprig. Ihre feine Süße erhalten Sie ausschließlich durch Reissirup.
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (33%), Reissirup* ( Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kokosraspel* (17%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1990kj = 475 kcal
Fett: 28,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,2 g
Kohlenhydrate: 50,3 g
davon Zucker: 17,1 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 0,09 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007