Werz 4-Korn-Honig-Mandel-Lebkuchen
• glutenfrei
• vegan
• ohne Milch
• ohne Ei
Inhalt: 100 g
4 Stück feine, glutenfreie 4- Korn Lebkuchen mit Honig gesüsst und mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinert. Besonders lecker und bei jung und alt beliebt ist die milchfreie Kakaoglasur, die bei einem richtigen Lebkuchen nicht fehlen darf. Der feine Mandel- Lebkuchen ist mit einer geschälten Mandel dekoriert.
Zutaten:
Gebäck 4-Korn-Vollkornmehl*(40%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig* (32%), Palmöl*, Mandeln* (7%),
Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein -Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat
[Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron], Gewürze*, Glasur - Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissirup-
pulver* (Reis* fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* ( Reis* fermentiert, Mais* fermentiert, Wasser)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Glasur kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 2077 kj = 496 kcal
Fett: 26,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g
Kohlenhydrate: 58,4 g
davon Zucker: 24,8 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 0,1 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007