4-Korn-Amaranth Taler nach Schokoart
Inhalt: 125 g
• glutenfrei
• vegan
• ohne Ei
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten
Feines Gebäck aus 4-Korn und Amaranth, verfeinert mit Kakao.
Zutaten:
Vollkorn-Mehlmischung* (40%) (Reis*, Mais*, Amaranth*(20%), Hirse*, Buchweizen*), Honig*, Palmöl*,
Splitter (12% /Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver[ Reis fermentiert, Wasser]), Reis-Mais-Siruppulver*(Reis* fermentiert, Mais* fermentiert, Wasser), Wasser, Kakao* (3%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron])
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte:
Energie: 1885 kJ = 450 kcal
Eiweiß: 5,1 g
Kohlenhydrate: 50,1 g
davon Zucker: 20,4 g
Fett: 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g
Salz: 0,02 g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007