Bauckhof Bio Pizza-Teig, glutenfrei
Inhalt: 350g
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.
Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben und Verträglichkeit.
Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie auch ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern.
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Mini-Pizza ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:
Energie: 1438 kj / 339 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75,0 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 2,1 g
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Telefon:0049-(0)5803 - 98 73-0
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007