Bauckhof Bio Obstkuchenteig, glutenfrei
Inhalt: 400g im Doppelpack ( 2 Beutel mit je 200g)
ohne Weizen
ohne Ei
ohne Milch
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
Grundmischung für 1 Backblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier
Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Die glutenfreie Bauckhof Obstkuchenteigmischung gelingt mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für Bauckhof Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Verwendung:
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden.
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Obstkuchenteig ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:
Energie: 1584 kj / 373 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 89,5 g
davon Zucker: 47,0 g
Ballaststoffe: 0,9 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,77 g
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Telefon:0049-(0)5803 - 98 73-0
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007