Buchweizen-Vollkorn- Pfannkuchen und Waffeln
Inhalt: 4 x 250g
• Glutenfrei
Fertige Backmischung für Pfannkuchen und Waffeln. Kann süß oder herzhaft einfach und schnell mit Mineralwasser zubereitet werden. Rezeptvorschläge in der Verpackung!
Zutaten:
Buchweizen-Vollkornmehl* (97%), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1523 kj = 364 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69,0g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 11,5g
Salz: <0,01g
Hersteller: Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, D-89522 Heidenheim, Tel:0049- (0)7321-51018
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007