Bauckhof Bio Brownies Backmischung
Inhalt: 400g
glutenfrei
ohne Milch
ohne Ei
laktosefrei*
*Laktosegehalt <0,1g/100g
Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Die glutenfreien Bauckhof Brownies gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungwerden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Brownies wie bei Oma.
Die glutenfreie Backmischung ist leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
* aus kontolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:
Energie: 1734 kj / 410 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Kohlenhydrate: 85,3 g
davon Zucker: 55,0 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,1 g
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Telefon:0049-(0)5803 - 98 73-0
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007