Holle Babybrei Reisflocken
Inhalt: 250g
-ab dem 4.Monat
-glutenfrei
-ohne Milch, laktosefrei
-ungesüßt
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Zutaten: Reisvollkornmehl, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)
Zubereitung & Herstellung
Die Holle Babybrei- Reisflocken sind vielseitig anwendbar. Die Zubereitung geht einfach und schnell ohne aufzukochen. Mit Muttermilch oder kuhmilchfreier Säuglingsmilchnahrung kann ein milchfreier Getreidebrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Das Vollkorngetreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.
Reisflocken als Flaschenzusatz:
Sie können die Babybrei-Reisflocken als Fläschchenzusatz mit der Anfangsmilch 1 verwenden. Für die Zubereitung mit 200 ml trinkfertiger Milchnahrung sollten maximal 13 g (ca. 2-3 EL) Getreide zugesetzt werden. Sie können mit einer Menge von 1-2 TL Getreideflocken im Fläschchen beginnen und je nach Bedarf dann steigern.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1646 kj = 389 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 80,3g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,009g
Thiamin: 1,24mg
Hersteller: Holle Baby Food GmbH, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen, Schweiz, Tel.: +41 (0)61 555 07 00