Holle Bio-Babybrei Hirse
Inhalt: 250g
-ab dem 4.Monat
-glutenfrei
-ohne Milch, laktosefrei
-ungesüßt
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Zutaten: Hirsevollkornmehl* (100%), Vitamin B 1 (vitaminiert laut Gesetz)
*aus biologischer Landwirtschaft
Zubereitung & Herstellung
Die Holle Babybrei- Hirsebrei ist vielseitig anwendbar. Die Zubereitung geht einfach und schnell ohne aufzukochen. Mit Muttermilch oder kuhmilchfreier Säuglingsmilchnahrung kann ein milchfreier Getreidebrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Das Hirse Vollkorngetreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.
Holle Bio Hirsebrei als Flaschenzusatz:
Sie können die Bio-Babybrei-Hirseflocken als Fläschchenzusatz mit der Anfangsmilch 1 verwenden. Für die Zubereitung mit 200 ml trinkfertiger Milchnahrung sollten maximal 13 g (ca. 2-3 EL) Getreide zugesetzt werden. Sie können mit einer Menge von 1-2 TL Getreideflocken im Fläschchen beginnen und je nach Bedarf dann steigern.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1659 kj = 392 kcal
Fett: 3,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 76,9g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 10,9g
Salz: 0,011g
Thiamin: 1,393 mg
Hersteller: Holle Baby Food GmbH, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen, Schweiz, Tel.: +41 (0)61 555 07 00
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001